• QQ空间
  • 收藏

吃猪大肠会有危害吗 什么样的人不适合吃猪大肠

四川新闻| 2018-12-11 阅读 43

不过,不管采用哪一种方法,往往需要清洗3-4次,甚至多种方法交替使用。烹调时,为了进一步的减轻异味,会选择使用香味重的调料,如辣椒、醋、八角、胡椒、料酒或白酒等。

关于肥肠的挑选

第一,触摸肥肠时,如果觉得非常粘手,甚至拿不住,这并不是其中脂肪引起,而是不新鲜的表现。

第二,闻一闻气味。虽然肥肠有特殊气味,但与食物腐败后味道不同,即便是蒸熟的肥肠,“香”味之外,也有肉类食物的香味。

此外,由于猪大肠属于高脂肪的肉类,即便是健康人群也应该避免高脂肪饮食,可以选择牛肠、羊肠等,这些食物中的脂肪相对较少。

记得点Zan!

─后台回复或点击下列关键词─

获取更多10W+爆文

马桶不用刷|最潮围巾戴法|白发与身体

这三处淋巴|红糖煮鸡蛋|催老剂

2018-12-03
学做西餐 如何DIY漂亮的装饰性派皮?
要问我为什么那么喜欢吃甜点?因为除了甜度能带来幸福感外,它们精致的造型更具艺术欣赏性。无论是形状上带来的特殊性;还是颜色赋予的吸睛技能;亦或是外在包装的力量。只... <详情>
2018-11-21
学做西餐 早餐吃什么好吗?新款早餐食谱杂粮玉米红豆饼做法
学做早餐,轻松搞定!↑↑↑早餐吃什么好吗?新款早餐食谱杂粮玉米红豆饼做法~宝宝爱上吃早餐~准备材料Preparationmaterial1中粉100g2玉米粉6... <详情>
2018-11-22
学做西餐 网红蜂窝煤蛋糕,还“煤”吃过你就out了!
作为一个资深吃货光吃家常菜怎么行?一个与众不同的吃货一定要吃得有姿势有创意!作为史上最贴心的吃货小编为了满足其他和我一样的吃货的需求特别送上超有创意的甜点——蜂... <详情>
2018-12-15
学做西餐 【美食】韩国雪冰又放大招!看见这座巧克力山了吗?完全秒杀网红脏脏包啊!
奋斗在韩国网站:bbs.icnkr.com在韩最大的华人网络社区!现在正值草莓季,在韩国的小伙伴们有没有尝过韩国雪冰最近推出的新品——红丝绒草莓雪冰呢?(图片来... <详情>
2018-12-10
学做西餐 烘焙课堂 | 奶香十足的可爱面包-金钱小面包
撕着吃,切着吃;配方其实就是一款奶香十足的鲜奶面包,只是用了不同模具不同的形状做出一款可爱萌萌哒的小面包!金钱小面包图文|甜心美好时光高筋面粉200g牛奶64g... <详情>
2018-12-08
学做西餐 吃茄子的人,都看看吧!
茄子的功效有什么?茄子含有维生素E,有抗衰老功能,常吃茄子,对延缓人体衰老具有积极的意义。下面盘点一下茄子的几大功效,或许你会对茄子刮目相看。茄子的功效1、延缓... <详情>